Диалог до

Александр Аве
Я готова прийти в то безумство ночей,
В те огни над рекой, что кричат - поскорей...
В искры синих комет, что сгорают начавшись...
Я с тобой тут на миг, от него зажигаюсь...

Я готов к Вам прийти, в постоянство Нирваны...
В поле, что за рекой все не спит васильками...
В небо крикнуть, таясь-замыкаясь кругами,
И кружить вас всю ночь в вальсах тех полупьяных...

За шампанским ночи, в космос принятых истин,
Истерзаний причин, истончаемо в осень.
В пиках серых вершин, меж оранжевых башен,
"Вас одну" зашептать в миг звездою упавшей.