часовые дождей

Александр Аве
Ох, царица всех чувств, под литавры
Громогласное черной ночи...
Где рассыпаны звезды с пристрастием,
Чтобы вдруг взбудоражить очи...
Мир не спит, успокоившись чтобы...
Волны вскинуты сотней коней.
И по берегу тонкого звука
Скачем мы - часовые дождей...