***

Лида Ко
Реформация пространства
не выносит скрип пера.
Жадный взгляд протуберанцем,
в ритме истина пришла.
Как завьюженные дети,
в платье ночи на порог.
По коление столетий
вечно делит свой пирог.
Не прибавить, не отрезать.
Два невидимых крыла,
расправляются над бездной,
что повадками жила.