Клуши

Gost
Клуши строятся в клин осенний,
Тут Сибирь, тут мороз без спроса.
Лепят бабы стихотворенья  -
Пироги снов на тесте постном.

К чёрту всё, и сзывают в стаю,
Тех, кто дома, словно в застенках
Проживают свой век, стеная
Где полощут бытье, жрут гренки.

Ой ли, я ли её не знаю,
Ту, что рядом стоит, нагая
От зимы улетим. Едва ли...

Тель Авив 16.09.13