Тёплая ночь...

Джаннат Ташкеева
Теплая ночь ...Лишь по саду шныряют коты ,
Шелестят прошлогодней листвой ,
За лягушками скачут .
Теплая ночь ...Все они - меж собою на "ты",
Под окошком на лавке сидят
И о кошках судачат ...