Как мы дурачились стихами...

Целомудренная Моль
 

 * * *

Как мы дурачились стихами,
Рождая целые миры,
Где водопады полыхают,
Елозя в небесах сырых...

Восходит солнце многократно
На сладость снежную крупы...
Телёнок где, как аллигатор,
Рогами прёт из скорлупы...

Мы отгорожены свечами
От разных любопытных глаз...
Но вдруг, внезапно замечаем,
Что кто-то говорит за нас...