Жажда совершенства

Хельг Ливнёв
Снова пытаюсь править
Мною дописанный стих
Нет что б в покое оставить 
Четверострочный мотив

Вроде бы мысль закончена
Как то не слишком красиво
Это странное творчество
Пишется не курсивом