Слаб человек...

Лариса Башлыкова
Слаб человек! Ему все мало удобств и выгод...
Хлеб добывать трудом и потом его уж больше не заботит
и напрягать как раньше разум он не намерен:
для этого есть кнопки у его компьютера.
Всё меньше у него души, всё больше тела.
Желания его - закон! Он хочет сразу и всего,
того не зная, что ходит он давно по краю
черной дыры - она давно уж ждет его!