Я слишком поздно прихожу 1989 г

Тамара Рогатнева
Пожмите руки на прощание
И в путь за тем. что не нашли,
Когда искали розы воды
И сладкий ветер усыплял.

Я слишком поздно прихожу всегда,
Когда закончен шумный день.
Быть может это не моя вина,
Но небеса уводят в тень.

Закрыты окна плотно шторами
И в дом бессмысленно стучать,
Когда наложит месяц печать
И открывает эту ночь.