Косой кот

Надия Валеева
В камбузе проныра кот
Всем проходу не даёт;
Стукнул кок сковородой,
Стал пиратка вмиг косой! –
Ох, глаза мои косые,
Быть пиратом я бессилен!
Буду комнатным воришкой –
Поддадут легонько книжкой…
Всё ж останусь я в квартире,
Буду жить при полном штиле,
Чем с колбаскою во рту
Оказаться на борту,
А  потом за бОртом
Заниматься спортом!

15 сентября 2013
……………
Фото из интернета