Духи огня 1990 г

Тамара Рогатнева
В плотную к двери духи огня
Попытки шума того дня.
Не стоит думать о том, что пели
Когда смотрели на меня.

И мне не нужно больше света,
Я не требу много тепла.
Хочу я верить Вашим глазам
Вот только этого делать нельзя.

Блестящим щёлком сверкает пламя,
Горит последняя свеча.
Меня не встретят, как мне хотелось,
А лишь проводят до угла.