Ой, девчонки, что же делать...

Ирина Науменко
Ой, девчонки, что же делать –
талия «ползёт» опять?!
На диету снова села –
хочется берёзкой стать;

а не то Васятка ныне
разворчался не к добру:
– Ходишь, словно та гусыня
по соседскому двору!..

В завтрак сразу отложила
я в сторонку бутерброд –
не хочу, чтоб Вася милый
разлюбил меня,
                и вот

есть в обед не стала сало
с чесночком под борщик... жесть!
Чувствую стройнее стала…
Но нет сил – хочу так есть!!!