Осень... Уже хотелось в нирвану

Наталия Ермашова
  Осень…

Уже хотелось в нирвану,

Только душа в клочья!

Мёрзну…

Во взгляде сплошная рана.

Всё надоело до чёрта!

Небо

Глупостью аквамарина,


Дождь по асфальту кашлем…


Где-то

Совсем другая картина,

Что называется счастьем.


Мантрой

Тянутся прямо в зиму

Звуки листьев опавших.


Как-то

Проходят случайно мимо

Дни и надежды наши…


Осень,

Предвидя скорую вьюгу,


В страхе теряет листья…

Носит

Усталость свою по кругу,

Путая дождь и мысли….


7.10.2012.