Судьба моя

Анна Жимайлова
       СУДЬБА  МОЯ


Для чего живу – не знаю…
Ах, судьба моя, ты – злая.
И надежды тают, тают, –
Их метели заметают.

В вое ветра слышу песни,
Мне мотив их неизвестен –
Злой ли, добрый ли кудесник
Вести шлёт из поднебесья?

Что могу отдать я людям? –
То, что было или будет…
Сердце рвётся пополам –
В нём любовь простая к Вам.


                1964