ТЕБЕ

Анна Жимайлова
                ТЕБЕ


Бегут минуты в пустоте,
Проходят горькие года,
Но сколь ни будет их,
В тебе – и моя радость, и беда.

Надежда и судьба моя,
К тебе –  моя земная речь!
В душе страданье затая,
Я до сих пор жду наших встреч.


                1975