Целую в оголённый нерв. Аморальная басня

Сергей Ивашин
Целую в оголённый нерв.
Тебя туда не целовали?
Мне можно. Я король и лев.
Мне позволение едва ли
От прайда нужно. Не дрожи.
Уже закончена охота.
Ты мой трофей. Не надо лжи.
К чему речей нам позолота.

Волнует запах твой и взгляд,
Под кожей бьющаяся жилка.
Но когти вред не причинят,
Тебе, притихшая кобылка.
Пускай я хищник, но эстет.
Любуюсь антилопы шеей,
И соблюдая паритет,
Хочу обнять тебя нежнее.

Во мне убийца и поэт
Сосуществуют очень тесно.
Теперь ты знаешь мой секрет
И выглядишь деликатесно.
Как укротить свою мне страсть?
Я насладился красотою.
И жизнь твою хочу украсть,
Упиться тела наготою.

Не голод двигает меня,
А разрушительная сила.
Бесчинства миг благословя...
Зачем меня ты соблазнила?