УЕДУ

Анна Жимайлова
                УЕДУ


Ну, и уеду! – в настоящий,
В просторный, многогранный мир.
Я стану облаком летящим –
Туда, на юг, за Армавир.

Там, вдалеке, за Чёрным морем,
В последний раз я оглянусь
На милый край, объятый горем,
C таким родным названьем, – Русь.


                2008