Крошки хлеба птицам

Оля Сентюрова Голомидова
Оставь и ни ищи во мне свой жены,
Притворство, словно колдовство,
С твоей руки.
И крошки птицы ни возьмут,
Ты ищешь выхода из слова спрут,
Ка-тани-я ни верности обет,
Ни благородное чело увидел,
Теперь развода след.
А кто шагал, через дела
Во святости Отца без осуждения,
Взвалив тот груз на спину,
Ни пропущенных ни отмоленных
В Вечности прозрений....
Какие тропы в горном проявлении,
Каков подъем в молитве Богоявлении
Слезою алою во розе белой,
Как хочется сказать, О-На моя...
Ах путник, вы ни смелый,
Оберегая в Вечности своих детей,
Вот Ели то ни понимание
И холода ночей, как увядающее кредо,
Как Наташенька одна, а тем последом
Вот ваши сайты, тонны мегабайтов,
А человечность вся на лбу
Мотивом жалким...
И без допросов в Сергианстве,
Оставьте прошле убранство.
Увидеть Свет в молитве очень просто,
Где каждо слово осознание
И благородство,
Склонилась искренне пред Вами
Война война, Алеппо по стопам делами,
Как взрывы и фугасы, косят Вечность,
Вот игра в духовности по головам,
А где ж та сердечность...
В полобороте в па творение склонилась балерина
Ронялась призрачная грязная перина,
В слезе прозрения,
Во голосе отрадой матушки...Душа
Варвара в Жене, да с  того лица
Во батюшки последах верных
Как письмена в лета и леты,
И без юродовости скверной...
Вот эти бреши дали невесомы,
Где Естества Димитрия знакомо
В Надежности руки во святости,
Во дочери верхи,
Во монастырь зашел и Свет познал,
Чрез годы нравственности и стенаний,
Как красив то стал...
Смирнова святость словно то Взыскание,
Во прошлости во закрученности и сюжете,
В легкости и в простоте исканий,
Во благородном Свете мир увидеть,
В улыбке и труде воскреснуть ни обидеть.
Где та ра-бот-а, это труд любой
Во всякой мелочи, всегда везде
Найти смирение и кротости во чистоте ища покой.