Вселенной искрящейся искра

Елена Найдёнова
Я Вселенной искрящейся искра,
Среди звёздных миров жизнь моя.
Макрокосмоса малая микро,
Вместившая в сердце земные края.

Я,также,песнь одинокого волка,
И шелест сверчка в непролазной траве.
В стоге соломы стальная иголка,
Место от пуговицы на рукаве.

Я отдалённого Солнца частица,
Тепло сохранившая в призрачной мгле.
Искра, сумевшая в духе родиться,
Живя на прекраснейшей Мидгард земле.