от имени восточного воздыхателя

Людмила Лебедева -9
тебе пишу, слова как слёзы
капают,
моё ты чудо, рыже-конопатое!
моя ты лань лесная,
чудо-козочка!
моя ты зебра в платьице
в полосочку!
моя колдунья ты
зеленоглазая………
вах! захвалил тебя чего-то
сразу я!!!