Я вчера случайно умерла

Кристина Ка
Я вчера случайно умерла.
Всё, что говорят о смерти, - слухи.
Говорят, тебя там встретят духи.
Кто-то верит, что накроет мгла.
Смелый думает, что возродится.
Трус уверен, что спасут.
Негодяй не думает, и не боится.
Гордый исповедует Великий Суд.

Это было так: лежу в постели,
Вижу сон. Иду по льду.
Слышу скрип - ребенок на качелях.
А я все иду, иду, иду...
Поскользнулась, поднялась, упала,
Отряхнулась, снова поднялась.
А потом меня... не стало.
...........................................

все что говорят о смерти - слухи.
важно не что после, а что до.
жду тебя сегодня на бордо.
я не упущу тебя, Кирюха.