плач бабьего лета

Тамара Барышева
на конкурс http://stihi.ru/2013/09/15/8551

Всем хорош сентябрик – маРТ осени.
Разомлела тут от аноНСа я,
понадеялась, что пороСНая,
Только рифмочки помаТРосили,

Поматросили, да и БРосили.
Криворука я – не подароК Шов –
Стоны дактилей давят ритм стиШКов,
Им катить теперь фаеРБол самим,

Потому что автор, котоК-Баюн,
Искажён анаграммной риФМою.
В бабье лето прибыть бы ниМФою,
Да несут меня ритмы проБКою.

замечания по поводу четырёх согласных подряд не принимаются.