Так хочется мне

Надежда Рубан
     Так  хочется  мне.
    

Так  хочется  мне  гармонии  -  мира
В  чувствах  правдивой  искренней  тонкости,
Мир  встречать  без  маски  и  грима,
Не  катиться  по  наклонной  плоскости.

Так  хочется  мне  наглядеться  в  дали,
На  тихую  гладь  спокойной  реки,
Не  нужны  мне  не  чьи  похвалы  и  медали,
Пусть  будут  счастливыми  даже  враги.

Еще  хочется  мне  у  костра  посидеть,
И  смотреть  в  твои  черные  очи,
И  рука  чтоб  в  руке,  и  встретить  рассвет,
Не  нарушив  тишину  белой  ночи.

А  еще  я  хочу,   чтоб  душе  горячо,
Умчаться  галопом  у  степи  безкраи ,
Обнимая  весь  мир,  и  еще  и  еще -
Белогрывую   лошадь  лаская.

И  еще  я  хочу  белоснежной  зимой,
Охапочку  дров  и  пламя  камина,
Чтоб  дети  и  внуки  вместе  со  мной,
Чтоб  аура  счастья  царила !

автор: Н.П.Рубан.