Две стихии во мне

Надежда Рубан
      
              Две  стихии  во  мне.


Две  стихии  во  мне  и  вся  сущность  моя
Очутившись  у  мире  реальном,
Я  чеканю , чеканю  глыбы  огня
Чтоб  вернуться  в  свой  дом  идеальной.

Ураганом  накрывают  слепые  грехи
Я  с  рождения  с  ними  воюю,
То  плыву  по  течению  бурной  реки
То  против  течения  плыву  я.

Освещают  мне  путь  ангелы – светлячки
Моя  задача  по  жизни  велика,
И  несу  я  свой  крест, а  вдали  маячки
Я  у  плаванья   с  прошлого  века.

Мысли,  слова  и  взмахи  пера
И  дает  мне  судьба  снова  крылья,
То  грущу,  то  смеюсь,  то  на  сердце  хандра
То  хожу  я  по  краю  обрыва.

Черно -синяя  ночь  и  там  на  луне
Встречаются  души  вселенной,
Ну  а  я  на  войне  и  борются  во  мне
Два  ангела - черный  и  белый!

автор: Н.П.Рубан.