Я нарисую на холсте Апрель! И день весенний

С.Захаров
+++



Уеду в отпуск. Буду ворошить,
На землю опадающие листья…
… А если на минуту одолжить
У осени и полотно, и кисти?


Не стоит приглашать таких гостей!
Но здесь у нас –  особый случай, частный.
Я нарисую маслом на холсте
Рассвет! Апрель! И день весенний, ясный.






_____________2004______________________