Дедушке

Ерошин Андрей
Не был дедушка мой капитаном,
Морские просторы не бороздил,
Но он герой для меня, как не странно,
Просто он бабушку очень любил.

Не был учёным, философом не был,
Не открывал во вселенной светил,
Но мне только он подарил это небо,
Просто он бабушку очень любил.

Он мастерством не мог похвалиться,
Пару гвоздей за всю жизнь не забил,
Но дедушкой буду всегда я гордиться,
Ведь он мою бабушку очень любил.