Красавица

Юрий Быков 2
В общежитии поклонники,
Затёрли подоконники…
Она проходит не спеша,
И стройна, и хороша…
И таких красавец нет,
Не поможет интернет.
Очевидно, не случайно?
У неё в улыбке тайна…
Песня, что не говори
Счастьем светится внутри!
 


Фото внученьки автор Людмила Быкова