А я мечтала жить во времена царя..

Ксения Корчма
А я мечтала жить во времена царя.
Чтоб правдою и верою служить.
И жить не для себя.

Был русский царь.Он как и я любил детей.
Сейчас не так,как было встарь,
когда ведь люди были помудрей.

Рожать ,воспитывать,
не спать ночами-
Хотят не все,а кто
аборт,большим грехом считает
и тот,кто знает,что даст ответ Судье,
когда час судный для него настанет.

И Николай,когда на суд явился
С детьми, достойными отца,
он Богу низко в землю поклонился.
Хотя царем он был и сам.

Вот я -,сказал.Со мною дети,
что Ты мне в прошлой жизни дал.
И здесь теперь,на этом свете,
мы ждем награды,что Ты обещал.

Свои мы не жалели жизни
Отечеству родному посвящая.
И от рождения до тризны
мы жили о себе не вспоминая.

Что им ответил Судия
мне не известно,но
Труды их не пропали зря
святыми стать им суждено.

А я?А я живу в грехах..
Но грешницей назвать себя мне сложно
Мечтаю жить на небесах
но как попасть туда мне можно?

Помочь мне в воспитании детей
прошу  святого Николая.
И защищать от всех страстей-
от бед беречь, их вразумляя.

И на суде  скажу Судье-
здесь  я и дети,что мне дал.
Я посвятила жизнь семье ,
а Ты в Завете обещал:

Суд будет милостив к тому,
кто милостив был к детям.