Твоя Ассоль

Ася Клякса
На берег моря прихожу
я каждый день
и напряжённо вдаль гляжу,
где свет и тень.

Пусть солнце слепит мне глаза,
горит внутри,
но я увижу паруса
под цвет зари.

Пусть ветры с каждым днём всё злей
и в сердце боль,
но я дождусь тебя, мой Грей,
твоя Ассоль.