Наш взор направлен прямо к звездам

Евгений Оглезнев
Обречены сгорать в огне
Вдыхая новое рождение
Сплетаясь в рунах на земле
Зерном к чудесному цветению

Мы новый облик, жизни суть
Единый разум, прямо к цели
Для новых дней, надежный путь
Не побоялись ! Мы посмели !

Сливаясь с пламенем зари
Не нам скрывать от счастья слезы
Мы били карту у судьбы
Наш взор направлен, прямо, к звездам