В кулак собрав остатки оптимизма...

Вик Лови Тор
Я соглашаюсь с судьбой, поскольку
Всё относительно!
                На помойку.
И день наступит, и будет суд,
Адвокаты, свидетели, прокурор,
И огласит судья приговор
И нас на свалку всех отнесут.
Сгинут лавры, амбиции, лица,
Память... Стоит ли суетиться?
И останется только след
Подковы старого мерина Блед,
Да и он пропадёт понемногу.
Махнёт рукой Господь: «Слава богу!»

/5/