Пойдёшь против народа, - пойдёшь ко дну

Саят Куланкипчак
Если идёшь, друг мой, против народа, -
значит плывёшь ты и против теченья...
Сил ты лишишься, - учла всё природа, -
значит утонешь, поверь, без сомненья...

***

Халыкка карсы журу - агыска карсы жузу.