Женщина в возрасте

Валентина Михайлова-Давыдова
"Женщина в возрасте!"- звучит,как укор.
"Женщина в возрасте!"- годам приговор.
Но не относится это ко мне,
Жизнь ощущаю даже вдвойне.

Мне нипочём времени бег,
Ведь не окончен жизни мой век,
Времени, людям наперекор
Хочу быть любимой я до сих пор.