Гороскопы наши не сошлись...

Наиля Зиганшина
Гороскопы наши не сошлись,
Может быть ошиблись звездочёты,
Наши жизни  в узелок сплелись,
Хоть и судьбы были так далёки.

Вместе не смотря на снег и зной,
На любую за окном погоду,
Я и ты судьбой сейчас одной,
За руку держу , с тобой я буду!

Рая в шалаше не обещая,
Ты мне взглядом обещаешь много,
Я живу сейчас и твердо знаю,
Нам с тобой одна теперь дорога.

Чай горячий, ужин  на плите ,
Ждёт тебя всегда в моей квартире,
Ты для счастья очень нужен мне ,
Появись -на раз, два, три, четыре...

Пусть у каждого мешок проблем с собой,
Горький опыт,и семейных неурядиц стаж,
Мы оставим это за порогом и с тобой,
Чистый лист положим в наш багаж.

10.09.2013г.