Форт-Росс

Степанов Олег Васильевич
     ...ответ на директиву Аллена Даллеса...

Берег лживых поцелуев Статуи Свободы,-
  распростёр нам объятья свои.
В этом Цирке мы клоуны Мутной Воды...
Наши души отстукивают сигналы Великой Беды.
Солнце,-выброси Радуги Флаг над болотом войны!!!-
  когда,упадёт Серебряная Пуля с Небес...
  в Дьявольский Котёл ВЕТХОГО ЗАВЕТА.

P.S.:...в последней войне победителей нет...
     ...кто вы безумные, дерзкие люди...
             (рок-группа КРУИЗ)

                15.09.2013г.