Хватит!..

Марианна Макарова
Пусть даже сердце  выстудит мороз,
И силы все свои  душа истратит –
Не вижу больше  повода для слёз.
Хватит!..

Пускай иссякла  чаша прежних грёз,
Хранить не стОит  у своей кровати
Букет давно уже  засохших роз.
Хватит!..

Взгляну-ка, что мне  новый день принёс,
И жизнь свою  опять сменю,  как платье,
Сказав себе:  Всё было  не всерьёз...
Хватит!..
 
.

сентябрь 2013