Любви прошедшей вдохновенья

Александр Самир
Разрисовала осень небо
И краски бросила листве
Дождями смыло тихо лето
Оставив памятью земле

Плодов созревших искушенья
И райских яблок аромат
Любви прошедшей вдохновенья
Никто..ни в чем не виноват….