Отпускаю, больше не со мной

Надежда Догошева
Наконец-то, выкатилось в свет
Солнце. Подсушило лужи.
Был назначен праздничный обед,
Получился же прощальный ужин.

Тяжело, ладонями на стол,
Две руки упали. В грозной позе,
Сообщили мне, что дождь прошёл,
От стихов пора вернуться к прозе!..

Что пришла пора, (я как струна),
Осознать, что мы уже не дети.
Что давно закончилась весна,
И, теперь, пора заняться «этим».

Государь мой, на моей крови,
Я не дам Вам наиграться ныне.
Мы по-разному читаем о любви,
Коли Вы ей не даёте Имя!

Для меня любовь — не лист двойной,
Нераздельны трубачи и трубы.
Как душа срастается с душой,
Так я губы доверяю в губы.

Страшно! Вижу рот немой,
Зажимаю вспыхнувшие уши.
О,бедняк, как скучно мне с тобой,
Так, что расхотелось кушать,

Так, что я, вот-вот больной
Сделаюсь, коль захочу ответить!..
Отпускаю. Нет же, не со мной,
Будете вы заниматься «этим».