Меланхолия

Георгий Финогентов
Пустота в абсолюте.
Это как мертвые коконы в моём животе.
Две тысячи мокрых бесполезных салютов
Слишком темная тень
на слишком
холодной
воде.

В глубине моей пропасти самые белые птицы,
Самое красное сердце и самый замкнутый круг.
Сегодня я сам себе "Ты" в окружающих лицах,
Сам себе плеер,
И сам себе друг.

В Питере яростный дождь,я для него водосток
Два по сто, заливая чернилами стол,
темно-синими, пятнами. когда нет уже слов
чтобы никто никогда не прочёл этих строф
А я жду тебя снова,
моя Меланхолия
И мы молча летим на восток,
её боль и я.
Пьянящий восторг и так рьяно по воздуху крылья,
Но падаю вниз,
покрывая всё пеплом
и пылью.

Поджигая листы и они очень больно горят
Эти стихи почему-то
Слишком
больно
горят.

Прослушать в аудио можно здесь - http://vk.com/red_one_music?w=wall-31900308_753