Казахский мотив

Марина Тарнопольская
Как-то ночью аКСакал
На коне в кишлак СКакал,
Рядом ехала аРБа
Аксакала-БРатана.
Вскоре наступило уТРо,
Показалась в дымке юРТа,
Возле юрты на маНГале
Угольки горят оГНями.
Когда схлынул ночи МРак,
Был на завтрак бишбаРМак,
А потом еще лаГМан.
Воду вылили в куМГан.
Потушив огни маНГала,
Тронулись. Нужда их ГНала.