Спасибо, Господи!

Ненси Савельева
 

Моей половинке, тебе- родный.


Господи, прости, спаси и помоги!
Излечи, молю, израненную душу.
Свет ему пошли, надежду сохрани
Да согрей теплом в любую стужу.

Мой Господь! Обереги его
От разочарований и злословья.
Не лишай благоволенья своего.
Ниспошли удачу и здоровье.

Святый Бог! Ты просто разреши
Бренность жизни развести руками.
Заслонить от бед, несчастий, лжи.
Выпить боль его до дна губами.

Мой Творец! Даруй ему года
Жизни безмятежной, упованной.
Пусть его не предадут друзья,
Близким нужным будет он, желанным.

Милый Бог! Себе прошу лишь одного,
Жить подольше рядом, существом единым.
Господи, все проще, я люблю его.
Мне ,позволь, остаться им любимой.

Спасибо, Господи!