Ради любви... Отклик Рите Назарук

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2013/09/16/846

Лишь ради любви нужно верить:
Печальна утрата её…
У двери различные звери
Пасутся…но всё – не «твоё»…

Из рифм – даже зелье покруче,
Бургундского слаще вина.
С землёю сливаются тучи,
Но ты от дождя не пьяна

И вновь улетаешь: за крыши
И в ночь Маргариты полёт.
Всё выше, и дальше, и выше:
Земное пускай подождёт…

Потом затоскуешь о лете:
Так холодно станет в груди…
А это любимых отметин
Не видно уже впереди.


16. 09. 2013
Фото из Инета
Спасибо за присланный аватар
Ирише Макаровой!