Выше народа никогда не станешь!

Саят Куланкипчак
Если всех выше в шеренге своей,
ты молодец, давай руку скорей!
Выше народа, вдруг, хочешь ты быть?
Шею сломаешь, - уйми свою прыть!

***

Ерден аспак бар, елден аспак жок.