Глупая песня

Никита Гаврук
Слезы свои, словно капли в море
Спрятала ты в дожде
Пламя волос твоих топит горе
В когда то живой листве

Но для печали тут слишком мало
И ты можешь не верить мне
Но тысячи раз все уже сгорало
И расцветало в золе

Твоя печаль как лунный блеск в воде
Какой ценой мне не понять. Тебе:
Три странных сна, потом весна и снег
Но светит солнце, снег лишь отражает свет.

Жги все дотла, просто жги все дотла
Поздними грозами, ночами беззвездными
Жги все дотла
Ты не права, в этом есть красота
Просто картина, песня для пианино
Ты то, что рождает струна

Все как то странно и непонятно
И хоть мы на одном корабле
Но по разному видим на солнце пятна
Тонешь ты, я пою о тебе

Да, много поводов для печали
Но поверь, так будет всегда
Если кто то в огне сгорает
То кому то тепло у костра

Твоя печаль как лунный блеск в воде
Какой ценой мне не понять. Тебе:
Три странных сна, потом весна и снег
Но светит солнце, снег лишь отражает свет.

Жги все дотла, просто жги все дотла
Поздними грозами, ночами беззвездными
Жги все дотла
Ты не права, в этом есть красота
Просто картина, песня для пианино
Ты то, что рождает струна