Пахнет мятой и полынью...

Ирина Федосова
Летний вечер тихий,тихий,
Сизый стелется туман.
Лес застыл,затихли птицы,
А с полей идет дурман.

Пахнет мятой и полынью,
Пахнет скошенной травой.
Вспоминаю летний вечер,
Тихий вечер наш с тобой.

Рядом сосны словно мачты,
Высь уходят в небеса.
Солнце тихо закатилось ,
Заалели паруса

И повсюду ходят звери-
Это тени от елей...
Ты,как-будто мой спаситель,
Мой царевич Елисей.

Пробудил меня от спячки,
Нежно в лоб поцеловав...
Наша скатерть самобранка
Угощала  тыщей явств...

Мы придумывали сказки,
Сидя вместе у костра,
Не заметили,как вечер.,
Тихо в ночь перелился...

Пахнет мятой и полынью,
Пахнет скошенной травой.
Вместе было интересно,
Невозможно быть одной...