Расставание

Евгения Храмова
- Здравствуй!
- Здравствуй.
- Кофе?
- Можно.
- Уезжаешь?
-Да.
- Надолго? Осторожно! Обожжёшься!
- Жуткий кофе. Слишком горько.
- Можно сливок.
- Нет.
- А сахар?
- Будет приторно.
- Наверно... Я, конечно, не подарок,
Но не я ведь начал первым?!
- Всё! Достало!
- Нет! Останься! Молча будем... Просто кофе.
- Да, алло! Такси к вокзалу!.. Поздно. Ты в разлуках - проффи...