Как облако зависло

Соня Лунина Самкайндофгёл
Лежу я на траве в "глубоких" мыслях
о будущем и сути бытия.
А надо мною облака зависли,
похожие на пену для бритья.
Но я решила, что Святые бриться
не стали бы наверное ни когда.
Наверное их божественные лица
украсили б усы и борода.
Вы спросите- А где глубокий смысл
о будущем и сути бытия?
Да просто облако опять зависло,
похожее на пену для бритья!