Кто не верит, пусть проверит!

Философский Саксаул
Граждане православные христиане, просто прочтите
это небольшое и правдивое исследование. Надеюсь,
это занимательное чтение не повергнет вашу веру в
прах.

Но желаю вам задуматься над этими словами: а так
ли нужна для русского человека т.н. «книга книг»?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»