Последствия одного необдуманного шопинга-2

Виктор Вороненко
Последствия одного необдуманного шопинга
Светлана Львова Запон
http://www.stihi.ru/2013/09/16/143

Ах, сударь! Вот спасибо, удружили. Ваш саван мне к лицу....и по фигуре! Старуха Жизнь в сторонке нервно курит. Куда ей до меня теперь страшиле! Коса в подарок - это очень славно! Остра, блестяща - просто загляденье! Мне так нужна, ведь прежняя недавно. Сломалась, от излишнего раденья. Взмахну для пробы я, пожалуй  с левой. Ай, красота! И драйв... ну просто жуткий!  Месье! Беру! Месье ау-у…да где Вы? Куда же он пропал? Ну, что за шутки?!! А это что? Рассыпаны бумажки. Лежит вполне безжизненное тело.  Да это же приказчик....вот бедняжка! Месье...ведь я случайно...не хотела…