Письмо

Лёша Герман
...конечно ты не ангел-
что с того!
мне нужно,
чтоб не крысилась-не злилась!
в какой же узел мы завязаны тугой
пусть все во мне давно поизносилось...
НЕ ОСТАВЛЯЙ!
НЕ ПОКИДАЙ!-
вот свет-
который от тебя
как бы исходит-
конечно мне - Всевышним! - это СВЕРХ-
а цвет- ну с этим звуком-(жестким)...
"golden".